About Admin

Annyeong!

Let’s get closer with some people behind this huge fanbase called @soal_KPOP😉

OWNER:
Wafa Nadia
Twitter: @nadiawafa

ADMIN:
Stephanie Naomi (Naomi /Admin S)
Jakarta
1994/05/11
Twitter: @msste94
ask.fm: msste94
B2UTY & Wooribin
OT6, Kim Woo Bin

Rita (Rita / Admin R)
Tangerang
1997/09/15
Twitter: @officialriita
Instagram: officialriita
Multifandom
Wufan, Yoseob, Sulli, etc (multibias)

Meidhita Astria Bimantari (Dhita / Admin D)
Jakarta
1993/05/08
Twitter: @dhita_astria
Multifandom
Kangin, Heechul, Yongguk, CL, Hyuna, Chorong (tiap group punya bias ^^)

Zefanya Wenas (Fanya / Admin Z)
Jakarta
1995/09/24
Twitter: @zf890
ask.fm: zefanyawenas
Hottest & I GOT7
Junho & Jinyoung (Jr.)

Candra Warsita (Candra / Admin C)
Bandung
1991/07/17
Twitter: @candrawarsita
SONE, SM Stan
Tiffany

Andi Adliah Mauliah (Adel / Admin DL)
Makassar
1996/12/09
Twitter: @AdliahMauliah
VIP, Kissme
T.O.P & Eli

Wanda Desti Untari (Wanda / Admin W)
Bandung
1997/12/30
Twitter: @wandadesti
ask.fm: wandadesti
EXO stan
Chanyeol, Krystal, Minho, Zelo

7 thoughts on “About Admin

  1. Sorry ya sebelumnya. cuma pengen bilangin aja sih~ twittbot dari wordpress ini yg ada di twitter kalian GANGGU~ setiap saat kayaknya ada itu mulu di TL -__-
    rasanya kangen(?) soal_kpop yang dulu~ yang engga “macem-macem” ataupun “kayak gini”. yaa gue nulis gini emang karena gue udah jadi followers SK dari followers masih 35.000-an. kemana tuh bahas-bahas topik terbaru? bahas ya~ bukan sekedar info. terus topik2 malam hari/tengah malem tepatnya, yang jarang dibahas akun lain. disini kan “multi-fandom” jadi bahas “topik-topik tertentu tapi seru” itu perlu, jadi bisa liat dari berbagai “sisi pikiran” fandom lain…tapi sekarang udah ga ada lagi. wah sedih :))
    itu aja sih yang mau saya tulis. bukannya engga berani mention. tapi karena kepanjangan jadi nulis disini aja deh~ last, tolong pertimbangkan yaaa. makasih :))

    • 🙂 admin belum bisa bilang apa2 selain thank you thank you dan thank you untuk masukkannya🙂 nanti semua ini akan aku bicarain sama admin lain ya ^^ sekali lagi thank you😉

      dan twitbot nanti kita akan kurangi🙂

  2. Admin, boleh minta tolong nggak??
    FF Mistery of the School yang part.4 cepet di publish dong.. Soalnya kata authornya dia udah kirim ffnya tp tinggal nunggu di publish sama admin aja…
    Please ya min… Gomawo😀😀😀😀
    Mian kalo commentnya gaje ya min😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s